SEGREDO NO ENREDO !!

 

 

TUDO TEM UM SEGREDO !

BELEZA ESCONDIDA...

É UM TRUNFO NA MANGA

E NÃO TEM QUE TER MEDO.

 

ATÉ O CANTAR DOS PÁSSAROS PODE SER UM

SEGREDO !

COMO QUERER SER ASTRONAUTA...

COMO QUERER AMAR NA SOMBRA

AMAR A DESCOBERTO PODE SER DESASSOSSEGO.

 

TUDO TEM UM SEGREDO !

COMO IR PASSEAR NA SERRA SEM QUE ALGUÉM SAIBA...

COMO ESCREVER UMA HISTÓRIA

E DEIXAR O SEGREDO NO PRÓPRIO ENRREDO.

 

FRAN CORREIA

 

 

Fran Correia
© Todos os direitos reservados