NOVO ANO  E O AMOR NOS AQUECE O CORAÇÃO!

ÁGUAS PASSADAS NÃO MOVEM MOINHOS...

OLHAR EM FRENTE É O DESTINO

AGRADECER A DEUS, E OFERECER-LHE ORAÇÃO.

 

NOVO ANO, VIDA NOVA!

MAS O VÍRUS NÃO SE VAI EMBORA...

VEIO PRA FICAR E FAZER MISÉRIA

E PODE VIR UM BEM PIOR A QUALQUER HORA.

 

VAMOS ACREDITAR QUE NÃO !

VAMOS ORAR POR TODOS...

VAMOS FALAR E PEDIR A DEUS

A NOSSA SALVAÇÃO.

 

FRAN CORREIA

 

 

Fran Correia
© Todos os direitos reservados