DIREITO A SER FELIZ !!

 

A DÁDIVA DA VIDA É VIVER !

É PROCURAR...

É EXERCER O DIREITO A SER FELIZ

É VIVER E NÃO SE DEIXAR PERDER.

 

NÃO IMPORTA COMO VIVER !

IMPORTA SIM ...

SABER VIVER

IMPORTA SIM ,TUDO SABER.

 

DÁDIVA DA VIDA É SABER QUE VOCÊ EXISTE !

FAZER- TE FELIZ...

AMAR CADA DIA COMO SE FOSSE O ÚLTIMO

E NÃO TE DEIXAR TRISTE.

 

 

FRAN CORREIA

Fran Correia
© Todos os direitos reservados