Ah! Como está no meu olhar...

Quero realizar meu desejo

Eu quero morar

Naquele por do sol que eu vejo


Quero morar no horizonte

Meu sonho quero realizar

É por detrás daquele monte

É lá que  eu quero morar


Eu quero minha liberdade

Lá eu quero brilhar

Quero ver os raios do sol

É lá que eu quero amar


Posso percorrer o mundo

Ir em lugares distantes

Mas eu quero deixar tudo

Dinheiro, jóias e brilhantes 

É lá no por do sol que 

eu quero morar


Não quero nem meu gato

E nem o meu cachorro

Quero apenas roupa e sapato

Meu wisque, meu violão e meu gorro.


É lá que tem o amor

Lá tem sonhos e bondade

É lá que não tem a dor

Lá só tem felicidade...


É lá no por do sol

que eu quero morar...

É lá no por do sol 

que eu quero morar...



Oscar Barros

Jan/2021.