CADA HISTÓRIA É UM RETRATO !!

 

 

CADA HISTÓRIA É UM RETRATO QUE FICA

 NO CORAÇÃO !

A HISTÓRIA DA TUA FAMÍLIA ...

A HISTÓRIA DOS TEUS AMIGOS

OU PALAVRAS DO TEU IRMÃO.

 

RETRATO DE UMA VIDA !

SÃO PALAVRAS OCULTAS...

SÃO PALAVRAS QUE SE DIZEM

NESTA VIDA QUE É MAIS CURTA QUE COMPRIDA.

 

CADA HISTÓRIA É O RETRATO QUE FICA PRA RECORDAÇÃO!

POR VEZES TUA VIDA RETRATADA...

POR VEZES PASSAGENS PASSADAS

QUE RECORDAS COM EMOÇÃO.

 

Fran Correia
© Todos os direitos reservados