AI SE EU PUDESSE SER CRIANÇA OUTRA VEZ !

ERA TRAVESSO OU NÃO...

ERA O QUE QUALQUER CRIANÇA É

TRAQUINAS E BRINCALHÃO.

 

AI SE EU PUDESSE TER OUTRA VEZ 12 ANOS !

IR À ESCOLA EM QUALQUER ESTAÇÃO...

APANHAR CHUVA NO INVERNO

IR AO RIBEIRO TOMAR BANHO NO VERÃO.

 

AI SE EU PUDESSE SER CRIANÇA OUTRA VEZ !

PRA SONHAR COM AS ESTRELAS E VER OS AVIÕES AO LONGE

SEM QUE SOUBESSE COMO SÃO !!!

SONHAR EM SER MECÂNICO...

OU QUIÇÁ SER ASTRONAUTA ...TALVEZ.

 

 

FRAN CORREIA

 

Fran Correia
© Todos os direitos reservados