NESTE DIA DE NATAL!!

 

NESTE DIA DE NATAL!

NESTE DIA EM QUE TODOS SE LEMBRAM DE ALGO QUE NÃO SE LEMBRAM DURANTE OS RESTANTES MESES

NESTE DIA DE CONSUMISMO

EM QUE TODOS ABUSAM NESTE DIA E DIZEM NÃO FAZER MAL.

 

À E TAL !

HOJE POSSO COMER DOCES

HOJE VOU ABUSAR NA COMIDA

COMER MUITO ASSIM DE VEZ EM QUANDO NÃO FAZ MAL.

 

HE! HE! HE! HE! FAZ SIM !

COMER MUITO SEM REGRA...

ABUSOS NAS BEBIDAS

FAZ-TE MAL E VAIS VOMITAR PRÓ JARDIM.

 

 

FRAN CORREIA

 

 

 

 

Fran Correia
© Todos os direitos reservados