VOU TENTAR !

VOU ESCREVER...

OU TENTAR FAZÊ-LO

NÃO O SEI FAZER , MAS VOU LÁ CHEGAR.

 

VOU TENTAR SER NAVEGADOR!

OU QUIÇÁ UM FAROL...

UM FAROL QUE ILUMINE TANTAS NAVEGAÇÕES

UM FAROL QUE SALVA TANTAS VIDAS E EVITA MAIS 

UM RASTO DE DOR.

 

VOU TENTAR SER O AMANTE!

SER O TAL...

O TAL QUE ESPERAS ENCONTRAR

VOU TENTAR SER A ESTRELA BRILHANTE.

 

Fran Correia
© Todos os direitos reservados