SONETO DE NATAL

A noite feliz pra toda humanidade
Tem origem no nascimento do sol
Roma cristã associou à natividade
Do homem que iluminou igual farol

O justo divino mensageiro de Deus
Sendo caminho, a verdade e a vida
Sofreu e foi condenado por fariseus
Porém sua voz nunca foi esquecida

Festa pagã de alegre comemoração
A troca de presentes exprime união
A Reunião familiar se faz envolvente

No espírito de amor e paz pertinente
O bom Noel inspirado em São Nicolau
Deseja ao mundo todo um feliz natal

Marco Antônio Abreu Florentino

https://youtu.be/aPMuI-kDTGA

(Happy Xmas - John Lennon)

Marco Antônio Abreu Florentino
© Todos os direitos reservados