Construtores de nossa Historia

 

 
Estou quebrada pela vida,
perdida em vazios, procurando uma razão.
Sou feita de utopia silenciada,
choros sem motivo, amor no coração.
Me desfiz em versos, marcas que deixam sua história,
o tempo passa, pessoas surgem temperando sua vida, dando força na guerra.
As experiências com o medo e a hesitação forjam nossa alma
e os passos se tornam lento em direção a felicidade.
Sorrio com poemas de lagrimas, não consigo ler um verso delas,
vejo perdidos nas memórias, em um instante de tempo a lembrança que registrou.
Nos degraus vestígios e histórias,
lutando para não voltar a explosão de sentimentos conflitantes.
Vou andando seguindo a direção, marcas do antigo sobrado, numa rota sem fim.
Difícil acreditar que tudo que sonhei esteja ao alcance de minhas mãos.
Meu coração inquieto, como uma onda que vai e vem, está em busca de socorro.
A interrogação deixa a alma despedaçada, o olhar perdido no horizonte.
A vida caminha, neste abismo aprendi a resistir.
Somos construtores, nossa história avança para um futuro além,
seguirei sem desvalorizar ninguém.
Somos doadores, coração itinerante percorre tentando encontrar a melhor maneira de viver.