QUERO SER CRIANÇA

Quero minha fita

Quero minha esperança,

Quero minha roupa de chita

Quero ser criança...

Quero voltar sem medos,

Quero brincar do que não brinquei

Quero ganhar todos os brinquedos

Que eu nunca ganhei

Quero voltar no tempo

Num raio de luz

Quero meu pensamento

No Menino Jesus

Quero aprender a rezar

Quero ser feliz

Quero recomeçar

Como sempre quis.

 

Ogb/.