SE UM UM DIA ACORDAR !!

 

 

SE UM DIA REALMENTE ACORDAR !

ACORDAR PRA VIDA...

AI SE UM DIA !!!

A VIDA SOUBER ME ACEITAR.

 

ACEITAR TAL E QUAL SOU !

NÃO VOU A LUGAR NENHUM...

NEM SAIR DE CASA EU SAIO

A VIDA PODE VIR QUE EU AQUI ESTOU.

 

SE UM DIA EU ACORDAR !

EU VIU DIZER

EU VOU OUVIR...

EU VOU RELEMBRAR O QUANTO A VIDA É PRECIOSA 

E COMO É BOM CÁ ESTAR.

 

 

FRAN CORREIA

 

 

 

Fran Correia
© Todos os direitos reservados