AMOR MAIOR QUE EU

Quero um amor que seja grande
Tão grande que não cabe no céu
Daqueles que a paixão comande
Que guarde no peito como troféu

Quero um amor que seja sereno
Tão sereno que não colhe rancor
Daqueles que a nicles é obsceno
Que faz o corpo exsudar de calor

Quero um amor que seja eviterno
Tão eviterno que não sabe morrer
Daqueles que aquecem o inverno
Que faz todo universo estremecer

Quero um amor que seja só meu
Tão meu que não se imagina dois
Daqueles que ficam maior que eu
Que viva pra sempre e até depois

Marco Antônio Abreu Florentino

OBS: Poema inspirado na belíssima canção ÄMOR MAIOR da banda Jota Quest - os filósofos contemporâneos, conforme fala meu amigo Brilhante.

https://youtu.be/LA68bgpaRkI?list=PLmigS0zNzfU3E7JWz0j9Mvog1IshuqjWg

(Amor Maior - Jota Quest)

Marco Antônio Abreu Florentino
© Todos os direitos reservados