ADEUS, MAU HUMOR!!

 

ADEUS, MAU HUMOR! 

OLÁ ALEGRIA... 

ADEUS TEMPESTADES

QUE NOS DESTROEM O DIA. 

 

ADEUS MAU HUMOR! 

OLÁ SIMPATIA... 

QUERIA BEBER UM CAFÉ.

E UMA CHICARA DE LEITE DO DIA. 

 

ADEUS, MAU HUMOR.! 

O MAU HUMOR É UM PECADO... 

O MAU HUMOR É ATREVIDO 

E DIZ MAL DO AMOR. 

 

FRAN CORREIA 

Fran Correia
© Todos os direitos reservados