SORRISO ENCANTA, SEDUZ EM QUALQUER OCASIÃO! 

É MAGNIFICO... 

SORRISO ENCANTA QUEM O RECEBE 

SORRISO É A MAIS LINDA FORMA DE EXPRESSÃO. 

 

QUERO SORRIR! 

QUERO PARTILHAR...

QUERO DIZER AO MUNDO GRITANDO, OU FAZENDO GESTOS

QUE NUNCA VOU DESISTIR. 

 

SORRISO É TUDO OU NADA! 

SORRIR FAZ MOVER O AMOR...

AMAR É O SORRISO DO CORAÇÃO 

É BOM SORRIR, E FAZER SORRIR SUA AMADA.

 

 

FRAN CORREIA 

Fran Correia
© Todos os direitos reservados