SEMPRE QUE QUEIRASM !!

 

SEMPRE QUE QUISERES! 

EU VOU TE DAR... 

CARINHO, AMOR, O QUE VOCÊ PRECISAR 

SEMPRE QUE QUISER EU VOU LÁ ESTAR.

 

SEMPRE QUE VOCÊ QUISER EU VOU TE AMAR! 

SEMPRE QUE QUEIRAS UM BEIJO... 

VEM ME PROCURAR

ESTOU AQUI MESMO AO VIRAR DO MONTE

SEMPRE QUE QUISER UM BEIJO EU VOU TE DAR.

 

SEMPRE QUE QUISER, CARINHO, COMPREENSÃO! 

EU VOU TE DAR... 

VAMOS AO CINEMA NO INVERNO!!!

E PASSEAR NA PRAIA DE VERÃO

 

FRAN CORREIA 

Fran Correia
© Todos os direitos reservados