ROMÂNTICA SEDUTORA! 

CARINHOSA EU SOU 

POR VEZES UM DIABRETE À SOLTA

DE BEIJOS GOSTOSOS EU SOU AUTORA.

 

NÃO SOU ESCRITORA, ESCREVER NÃO SEI NÃO! 

GOSTO DE LER, ESCREVER NEM TANTO... 

AMO O SOL

QUE NOS AQUECE O CORAÇÃO. 

 

AMO AS FLORES! 

AMO O JARDIM... 

A PRAIA CHEGA NO VERÃO 

NO INVERNO CRESCE O JASMIM. 

 

FRAN CORREIA

Fran Correia
© Todos os direitos reservados