NÓS, NO TEMPO...

E se sabe de que,

Nós, no tempo somos

Passageiros rápidos

A se andarem, ávidos,

Sem sossego e calma,

E de que nos adianta

Tanta afoitice tonta,

Isso que se sabe é, 

Saímos da fase de criança,

Vamos até à adolescência,

Chegamos até à juventude,

E iremos rumo à velhice,

Assim, como uma flor que

Se robustece no verão,

Caem suas pétalas e folhas

No outono quase frio,

E fica toda nua no inverno...

 

        ASSIM SOMOS NÓS, NO TEMPO

Josea de Paula
© Todos os direitos reservados