PROCURE ENCONTRAR!!

 

PROCURE UM OMBRO AMIGO! 

E SAIA DA SOLIDÃO... 

VEJA O LADO BOM DA VIDA

NÃO FIQUE NA ESCURIDÃO. 

 

OLHE O MAR! 

OLHE O SOL... 

ENCONTRE O AMOR AO VIRAR DA ESQUINA

E AME!!! O QUE É BOM É AMAR. 

 

OLHE AS PESSOAS COM ADMIRAÇÃO! 

OLHE A SUA VOLTE E VIVA... 

FAÇA IOGA, FAÇA SURF

FAÇA AMIZADES, FAÇA TUDO COM EMOÇÃO

 

FRAN CORREIA 

Fran Correia
© Todos os direitos reservados