AMO O MAR! 

AMO A CALMA QUE ELE ME TRAZ... 

AMO A VIDA

AMO TE AMAR. 

 

AMO O RIO! 

E NELE PESCAR... 

AMO A CALMA DAS SUAS ÁGUAS

AMO O CALOR, E ODEIO O FRIO. 

 

AMO O AMOR! 

AMO TE AMAR... 

AMO FAZER AMOR

NA NOITE AO LUAR. 

 

 

FRAN CORREIA 

Fran Correia
© Todos os direitos reservados