DIA DE CHUVA, O SOL NÃO DESPERTOU! 

FICOU-SE PELO LADO DE LÁ DA SERRA... 

- QUE PENA, O FRIO VEIO

E POR AQUI SE INSTALOU. 

 

GOSTO DE SOL, GOSTO DE EMOÇÃO! 

GOSTO DAS CORES DO ARCO-ÍRIS... 

O FRIO A NADA AJUDA

DEUS POR FAVOR TRAZ-ME O VERÃO. 

 

DIA DE CHUVA, NÃO GOSTO NÃO! 

GOSTO DE UMA BOA PAIA... 

GOSTO DUM BOM PASSEIO PELA SERRA, PLO MAR TAMBÉM 

NÃO GOSTO DA ESCURIDÃO. 

 

FRAN CORREIA 

 

 

Fran Correia
© Todos os direitos reservados