Nunca me arrependi de coisas que eu disse,

Pois o que se arranca e está entranhado n'alma,

É amor furioso, é verdade incontida

A qual precisa ser liberta para que não enlouqueçamos...

 

Saudades de amores incorrespondidos

Que foram tão marcantes e essenciais a nós, mas não aos outros...

Amor é um enigma o qual desfalecemos ao descobrirmos,

E por isso mesmo conformamo-nos ao silêncio do não saber...

 

Afogamos essas angústias, talvez, em inverdades,

Ou talvez em meias verdades, ou num conformismo...

Mas também há a possibilidade de um novo e revivido amor.

 

A vida é indecifrável, mas uma coisa é certa: É magnífica!

Buscamos verdades, mas nem sempre estamos preparados para elas,

Sendo que a felicidade está justamente em quem se importa conosco!...