Na vida tudo tem o seu tempo. 

Tempo de amar, sorrir,chorar e de sentir saudades. 

Tempo de ir e vir. 

Tempo de ferir e de curar, 

Tempo de doar um pouco desse tempo para quem precisa do seu tempo. 

Tempo de fazer acontecer, merecer e agradecer por um tempo que não é nosso, é do tempo. 

É tempo de olhar para frente, esquecer o passado, viver o presente,

Lembrando sempre que esse tempo nos faz forte o suficiente para viver tempo a tempo o nosso tempo. 

Então. . Vamos viver o tempo.” 

Agradecendo sempre o criador desse Tempo.🙏

@poeta_sergio_espindola__ (autor)

.

Poeta.Sergio Espíndola.BH MG
© Todos os direitos reservados