Enquanto houver amor em teus olhos

Eu serei tua

Enquanto eu sentir seu coração 

Eu serei tua

Enquanto houver lealdade

Eu serei tua

Enquanto o sol nascer em cada bom dia

Enquanto a noite cair e eu for teu último pensamento

Eu serei tua

Serei tua, a cada ocasião que for lembrada 

Em cada momento que for solicitada

Eu serei tua enquanto estiver dentro de ti.

Enquanto, mesmo aos prantos, for requisitada

Eu serei tua

Enquanto a dor da minha ausência for mais veemente que as circunstâncias

Eu serei tua

De pronto me entrego, sem qualquer medo

Enxergo sua alma ansiando em desejo

E meu sonho em minha frente, almejo

Eu serei tua 

Enquanto me quiser e enquanto eu me fizer querer

Enquanto eu sentir teu bem querer 

Enquanto existir o querer 

Eu serei tua

Talvez o infinito seja somente enquanto estiver aqui por mim, por nós

Mas que este seja agradável, como a água para o sedento 

Eu serei pra sempre tua, mesmo que o sempre se rompa amanhã!!!

 

Karine Adriene
© Todos os direitos reservados