EU SOU UM MUNDO EM MIM! 

AMO A VIDA

AMO O SOL! 

AMO A NATUREZA, E OS ANIMAIS

EU AMO A MÚSICA... E PASSEAR NO JARDIM. 

 

AMO AMAR! 

UM BOM VINHO

UMA BOA SOPA, UM BOM DOCE!! 

E ATÉ COZINHAR. 

 

ADORO UM BELO FILME, E AS COISAS SIMPLES DA VIDA.

- EU SOU ASSIM UM LIVRO ABERTO DE PAR EM PAR! 

SOU COMO O VENTO... 

TANTO CALMO COMO REVOLTO

SOU ASSIM MAS SOU FELIZ COMO UM GIRASSOL VIRADO PRO SOL

EU SOU COMO O MAR

 

SOBRE MIM EU QUERO DIZER, QUE VOU TE AMAR! 

NO DIA A DIA... 

DE NOITE E DE DIA

NO MAR OU EM TERRA 

ATÉ VOCÊ DEIXAR. 

 

 

Fran correia 

Fran Correia
© Todos os direitos reservados