AGORA QUE SINTO O AMOR! 

TENHO INTERESSE EM IR PRÓ MAR... 

NUNCA ANTES TIDA IDO

AGORA ATÉ VOU DE TRACTOR. 

 

DE TRACTOR HE! HE! HE! BUSCAR AS REDES DA PESCARIA! 

SÃO PEIXES ENORMES QUE ALI SE ENCONTRAM... 

ATÉ LHES SINTO O CHEIRO

COISA QUE ANTES NÃO SENTIA. 

 

É O CHEIRO DO AMOR! 

OU SERÁ O CHEIRO DO JARDIM... 

SERÁ O CHEIRO DO RELVADO

OU SERÁ QUE É DA FLOR.

 

 

FRAN CORREIA 

Fran Correia
© Todos os direitos reservados