Guarde sua mente...

Guarde sua mente
Viva plenamente.
Respeite nossa gente,
Gente como a gente!
Status não é troféu
Quando o carácter está ausente.
Não confundam por favor:
Negro é raça e preto é cor!

(Edvan Pereira: "O Poeta")

Edvan Pereira "O Poeta"
© Todos os direitos reservados