A ARTE DE ADVOGAR...

A ARTE DE ADVOGAR...

Dizem que, por todo afim, 

Advogar é uma arte impar

Que se à usa nos tribunais

Para efeito de defesa

Do réu, e sua condena...

 

O advogado faz juramento

Para, em todo momento,

Usar sempre a verdade,

Mas, não é bem o que ocorre

No quesito que socorre...

 

Muitas das vezes se apela,

Por vias sutis vis de regra,

Para a mentira deslavada,

Pois se quer defender o réu

Nem não se merecendo o céu...

 

E tem dois tipos de advogados

Que se fazem de arrogados,

Aquele um e aquele outro,

O advogado do diabo e o de Deus,

Entre tais, cristãos e ateus...

 

                          02/12

             DIA DA ADVOCACIA

Por aqui em casa, resguardando-me da pandemia do COVID-19 e lembrando dessa classe nobre que é ser advogado nesse seu dia... PARABÉNS a todos...
Josea de Paula
© Todos os direitos reservados