ESCREVO RIMAS QUE FALAM DE AMOR! 

ESCREVO PRA QUEM SE IDENTIFICAR... 

É CLARO QUE PENSO EM TI 

TU QUE ÉS UMA LINDA FLOR.

 

ESCREVO GRITANDO POR TI MINHA FLOR! 

ECOS DE SOLUÇOS... 

SÓ DEUS SABE O QUANTO É BOM AMAR 

GRITOS DE AMOR, COM ECO É MELHOR. 

 

GRITOS QUE TENTAM CHEGAR!

CHEGAR ATÉ TI... 

POR VEZES COM VOZ ROUCA

MAS SEMPRE TE VAI ENCONTRAR. 

 

FRAN CORREIA 

Fran Correia
© Todos os direitos reservados