MEU LINDO GIRASSOL! 

AMARELA ÉS UMA LINDA FLOR... 

EU PLANTO UM GIRASSOL

PARA OFERECER AO MEU AMOR

 

SINGELA FLOR! 

GRANDEZA NA TERRA... 

BELEZA NA SERRA

PARA TI MEU AMOR. 

 

AMOR E FLOR! 

DE MÃOS DADAS ESTÃO...

DEIAM ÁGUA AO GIRASSOL 

NÃO O DEIXEM SECAR POR FAVOR. 

 

FRAN CORREIA 

Fran Correia
© Todos os direitos reservados