AMO QUALQUER UM !!

 

AMO COMO AMA QUALQUER UM! 

AMO À NOITE... 

AMO DE MANHà

E ATÉ AMO EM JEJUM. 

 

AMO COMO AMA O AMOR! 

AMO A ABELHA... 

COMO A FLOR AMA...

O DENOMINADO BEIJA FLOR

 

TE AMAREI HOJE E SEMPRE, Ó MAR SALGADO! 

Ó MAR DO SUL, CENTRO OU NORTE... 

TE AMAREI COMO AMO UMA LINDA E BELA FLOR...

TE AMAREI COMO AMO O MEU AMADO. 

 

FRAN CORREIA 

Fran Correia
© Todos os direitos reservados