QUISERA EU SER ALGO !!

 

QUISERA EU SER EU O SOL! 

QUISERA EU SER A LUA... 

QUISERA EU SER UM JARDIM 

PRA VOCÊ PLANTAR O SEU GIRASSOL. 

 

QUISERA EU ME TRANSFORMAR! 

TRANSFORMAR NO MAR... 

OU TALVEZ NO RIO

TALVEZ FOSSE CONTIGO PASSEAR, À BEIRA RIO OU À BEIRA. MAR. 

 

QUISERA PODER DAR-TE UMA FLOR! 

UMA FLOR REAL... 

UMA ROSA, OU QUICÁ UM MALMEQUER 

E COM ELA FAZER-TE UM VERSO DE AMOR

 

 

FRAN CORREIA 

Fran Correia
© Todos os direitos reservados