Descer a rua na banguela
Sem freio na bicicleta,
Com jornal e carretel
Empinar capucheta.

Vencer de lambreta
Valendo cerveja,
Pedir outra rodada,
Quebrar a banca da mesa.

Se perfumar pra ela,
Arrumar a casa, a despensa,
Servir-se em copo quente,
E depois de sobremesa.