A VIDA SÃO MOMENTOS!!

 

A VIDA SÃO MOMENTOS ÚNICOS QUE ALGUÉM POSSA TER! 

SÃO MOMENTOS DE OURO

SÃO BRILHANTES NUM SIMPLES DESERTO... 

NUMA TARDE AO ANOITECER. 

 

A VIDA TANTO PODE SER SIMPLES, COMO COMPLICADA! 

SIMPLES A QUANDO DA PROXIMIDADE... 

COMPLICADA NA DISTÂNCIA 

DA NOSSA PESSOA AMADA. 

 

A VIDA É COMO BOLAS DE SABÃO! 

POR VEZES OCA

POR VEZES INSIGNIFICANTE... 

POR VEZES TE CRITICAM, MESMO SEM HAVER RAZÃO.

 

Fran correia 

Fran Correia
© Todos os direitos reservados