UM VOO NA SOLIDÃO

Voar é para poucos,

Meu amigo VANDINHO!

Quem voa são os loucos,

Ou um belo passarinho...


E você não é...


Tome seu remédio 

E vá para o quintal

O que curará o seu tédio

É a dose do gardenal


Ou chame o pessoal

E cantem uma canção,

Amigos te livram do mal

E lhe tira da solidão...


Viva no seu plano

Tire as asas do coração

Você é um ser humano...

Viva com os pés no chão.

10 de Fevereiro 2021.