ANDAVA À TU PERCATA!!

 

SUBI ACIMA DUMA ARVORI! 

QUERIA SABERI SE ALI TE VIA

MAS NA TE VI NA SENHORA...

E ALI ESMORECI. 

 

DESCI DA ARVORI PRA VIR BUSCAR

AQUELE TUBO CUMA LENTE!

CAS PESSOAS AVISTÃ AS OUTRAS ÓÓ LONGE...

- MESMO ASSIM NA TE VI, NA FIQUÊ NADA CUNTENTE. 

 

ANDAVA HÁ TUA PERCATA, MAS NA TACHI

AGORA QUE NA TE PERCATO

VEJO-TE Ó LONGE... 

ACHI-TE

 

 

FRAN CORREIA 

 

Fran Correia
© Todos os direitos reservados