O MUNDO PRECISA DE PAZ E COMPREENSÃO!

O MUNDO PRECISA DE TI... 

O MUNDO PRECISA DE MIM

PRECISA DE TODOS, SE TODOS REREM A MÃO. 

 

CADA UM PRA SEU LADO NÃO É BOM NÃO! 

A UNIÃO FAZ A FORÇA... 

O MUNDO ESTÁ SEPARADO E DOENTE!!! 

ESTÁ TUDO LOUCO, NINGUÉM DEFENDE MAIS A SUA NAÇÃO. 

 

O MUNDO PRECISA DE SER COMO UMA BOLA DE ALGODÃO!

DOCE... 

GOSTOSO

AÇUCARADO PRA NOS SATISFAZER O CORAÇÃO. 

 

 

FRAN CORREIA 

Fran Correia
© Todos os direitos reservados