MAIS TARDE EU VOU TE VER! 

MAIS TARDE ESPERO POR TI... 

MAIS TARDE VOU DIZER

QUE SEMPRE VOU TE QUERER. 

 

MAIS TARDE IREI DIZER AMO! 

QUERO PODER GRITAR... 

QUERO PODER OUVIR OS SONS DO AMOR

É BOM VOCÊ OUVIR QUANDO TE CHAMO

 

PRA MAIS TARDE RECORDAR! 

QUERO SER PESCADOR... 

QUERO SER MARINHEIRO

E CONTIGO NAVEGAR.

 

 

Francisco correia 

Fran Correia
© Todos os direitos reservados