GALANTEADOR! 

EXPRESSO, GALANTEIOS

DEMONSTRO CORTESIA... 

A TI LINDA FLOR.

 

DELICADEZA! 

EU VOU TE CONQUISTAR...

SENTIR O TEU CHEIRO

E BEIJAR-TE CONCERTEZA. 

 

DIZER! 

SENTIR O QUE SE DIZ... 

DIZER O QUE SE SENTE

FALAR, ESCREVER QUE TE AMO É O QUE VAI ACONTECER. 

 

 

FRAN CORREIA 

Fran Correia
© Todos os direitos reservados