A Cor do Pecado!!!!

De que me bastam tantos atributos

Merecimientos no pensar

Se ao menos nao sei usar!

Tantas regalías e momentos

De se fazer pleno

SE NÃO sei o que é amar?

Ter a cor do pecado se me acho branco

Ser cuidadoso se discrimino meu irmão?

EU amo vestido preto

Adoro saia preta

Um carro preto entao....

EU sou fã do preto!

Casei com perto

Só namorei preto

E se você tem preconceito

Não me venha com defeitos

Na vida soU negra

No amor sou preta

Na raíz sou de cor 

E no viver sou toda AZUL!

E se não gostou 

Procure a cor marrom

 

Salve a cor do pecado!

Salve o negro

O meu NEGÃO

O MEU AMADO E DISCRIMINADO AMOR³

salve ZUMBI !!

Pois ser brasileiro é fruto dessa miscigenação

Que com seu sangue brotou nessa raça 

Uma marco de vida completa:

Sou negra sim e daí ??

 

 

 

 

Mariana Cordeiro( Maryta)
© Todos os direitos reservados