IDEAL CIVILIZAÇÃO! 

IRREALIZÁVEL

FANTASIA... 

DEVANEIO ILUSÃO. 

 

SONHAR! 

PENSAR NO IMPOSSÍVEL 

TALVEZ ATÉ EXISTA O LUGAR... 

QUERO PENSAR QUE AS SOCIEDADES ACTUAIS TAMBÉM PODEM AMAR. 

 

UTOPIA MEU PAÍS IMAGINÁRIO FOI MINHA CRIAÇÃO! 

SOCIEDADE ABERTA AO DIÁLOGO... 

VIVER EM PAZ E HARMONIA 

NÃO HAVER GUERRAS, NÃO DESPERDIÇAR QUALQUER CORAÇÃO.

 

Fran correia 

Fran Correia
© Todos os direitos reservados