Descobriu-se
Nas células
As informações.
 
De quem somos
Nossas características
Antes não reveladas.
 
Definitivamente
Não temos como negar
Agora sabemos, fomos criados.
 
Deus nos criou
No dna assinou
A sua mais bela arte.
 
_Pedro A. D. Moraes_
17/11/2020 terça feira
10h 56min 05seg

 

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados