Tem gente

com repelente

à paz,

não se esforça

para se curar

dos traumas,

depressões

violências,

perseguições,

de uma infância

que não deixou pra traz;

e poderia viver

de uma forma legítima,

mais calma, menos ânsia,

livre das assombrações,

buscando providências

na terapia especial

para conseguir viver

normalmente, mas parece

que adora ser vítima,

e acaba se tornando

vítima de si mesmo, se vicia

em viver mal.

Ivone Boechat

Ivone Boechat
© Todos os direitos reservados