EU OSTENTO, TU OSTENTAS, NÓS OSTENTAMOS

É UMA GRANDE OSTENTAÇÃO! 

ATO COM EXCESSO DE ORGULHO

QUE OSTENTA O TEU E O MEU CORAÇÃO.

 

 

HE! HE! HE! EXIBES REALIZAÇÃO! 

POR UM LADO É BOM

POR OUTRO NÃO TANTO ASSIM... 

DEPENDE DIGAMOS DA OCASIÃO. 

 

SE OSTENTAS LUXO OU RIQUEZA! 

É VAIDADE... 

É NEGAÇÃO 

DE QUE UM DIA PASSOU PELA POBREZA 

 

FRAN CORREIA 

 

 

 

Fran Correia
© Todos os direitos reservados