QUEM SABE SE AMANHÃ VOU CÁ ESTAR!!

 

ESCREVO HOJE, PORQUE QUEM SABE SE AMANHÃ VOU CÁ ESTAR! 

NEM EU, NEM TU SABEMOS...

É COMO O BARCO QUE NAVEGA NO RIO

NÃO SABE SE CHEGA AO MAR. 

 

ESCREVO MESMO SEM O SABER FAZER! 

ESCREVO POR PRAZER... 

ESCREVO PORQUE FAZ BEM À MENTE 

ESCREVO PARA PUDER CRESCER. 

 

CRESCER DE MENTE E CORAÇÃO! 

CORAÇÃO QUE TANTO SOFRE... 

SOFRE SEM SABER COMO OU PORQUÊ

MAS UM DIA IREI DESCOBRIR A VERDADEIRA RAZÃO. 

 

FRAN CORREIA 

Fran Correia
© Todos os direitos reservados