MONÓLOGO DA VAGINA !!

 

 

TER UMA VAGINA, É CONCERTEZA UMA BÊNÇÃO! 

OLHAR A VAGINA DE PERTO... 

SENTIR A VAGINA PERTO

E TOCAR-LHE COM A MÃO.

 

VAGINA AQUI... VAGINA ACOLÁ! 

À QUEM DIGA QUE UMAS SÃO DIFERENTES... 

PARA MUITOS SÃO TODAS IGUAIS!!!

SEJA NA CHINA EM PORTUGAL OU ATÉ NO PANAMÁ. 

 

HE! HE! HE! SE TENS VAGINA CUIDA DELA COM ATENÇÃO! 

A VAGINA É IMPORTANTE... 

A VAGINA É CARINHOSA!!! 

MAS! NÃO É PRA ANDAR DE MÃO EM MÃO. 

 

 

FRAN CORREIA 

Fran Correia
© Todos os direitos reservados