Hoje tiro o romantismo do escrito,
Para poder de você falar.
Hoje tudo nasceu radiante e forte como ela,
Um dia que sempre tem de ser lembrado.
 
Aniversária ela, a admirada e generosa,
Todos estão a postos para comemorar,
Não é sempre que conhecem tão fantástica mulher.
 
E elogiar não se faz diferente e até os pontos e virgulas confirmam
És mulher forte, mãe dedicada, paciência não é uma virtude,
Mas tens um coração enorme, pronta a ajudar seja você conhecido ou não.
 
Hoje agradeço a Deus, por de sua vida eu ter o privilégio de participar,
Como eu disse no início, ao falar de você, não há como não sentir,
Pois és de quem eu tive o privilégio, do meu melhor sim.
E tenho na memória aquele dia, nunca ei de esquecer,
Já que meus olhos eram todos em, e para você.
 
Esquece o dito sobre romantismo,
Pois, Amo de uma forma tão forte e serena,
E admiro tudo que há nela.
E posso tentar descrever a força do meu te querer.
Consigo até catalisar, mas descrição não há.
Te Amar, é único e enorme,
E se houvesse um decifrar.
O amor já não estaria lá.