Duas doses de chuva, por favor, bem carregadas

Não que eu queira molhar o bico, na verdade eu quero lavar a alma

Muitos dizem que fases turbulentas são "Tempestuosas"

Eu discordo, elas são secas como deserto


Os tempos ultimamente realmente parecem desertos, vazios e sem vida

As ruas ecoam choros e gritos vindos das casas

O único lugar que permanece cheio é meu coração

Cheio de inseguranças e medos


Eu costumava separar minha vida por tons 

Tons cinza para fases tristes e  tons vermelho  para felicidade 

Mas agora tá tudo meio âmbar, aqueles que vemos nos poste sabe?

Talvez isso aconteça pq não me sinto mais em casa 


Mas se o lugar que morei toda minha vida não é minha casa, de onde eu sou?

As ruas que antes me acolhiam agora me trazem medo

Os becos por onde me fortaleci agora estão vazio e perigosos

O asfalto que escutava meus passos, se silenciou


Eu confrontei meu lado obscuro algumas vezes

Minha prepotência me trouxe minha derrota

Mas meu lado bom é temioso continua levantando 

Totalmente quebrado

Texto por: Igor "Kitsune" Alexandre

Kitsune
© Todos os direitos reservados