SER AUDAZ! 

SER ATREVIDO... 

SER OUSADO 

SER CAPAZ. 

 

SOU O QUE SOU EM QUALQUER OCASIÃO! 

REALIZO... 

ENFRENTO 

SOU ARROJADO, E FALO AO CORAÇÃO. 

 

SOU AGUERRIDO!

AFOITO SOU... 

PETULANTE 

E UM SER DESTEMIDO. 

 

FRAN CORREIA 

Fran Correia
© Todos os direitos reservados