E, estou aqui com meus botões pensando no que

Possa acontecer depois dessas eleições,

Será que vou votar no candidato certo?

Será que vou acertar na mosca da certeza

De que votei certo ou errado?

Digo isto, porque, tudo o que quero

De bom, na sociedae em que vivo

Depende de acertar o meu voto,

Se eu errar, danou-se tudo,

E nada vai sair ao meu gosto...

Portanto, devo ter atenção na hora de votar,

Saber se o meu candidato é

Tudo aquilo que falou na campanha,

Se é tudo o que falou de si,

PARABÉNS a ele, mas, se não é tudo do dito,

O azar será o dele, porque,

Já anda meio que difícil

Enganar o eleitor, atualmente...

Aqui em casa, aguardando o dia da votação de mais um pleito eleitoral...

interior do Paraná, Brasil

Josea de Paula
© Todos os direitos reservados